テンプレート保存したデザインやデザイン保存したデザインはいつ…

テンプレート保存したデザインやデザイン保存したデザインはいつまで保存されますか?

この質問に対する回答

保存したデザインはご自身で削除されない限り、一定期間で消えてしまうことはありません。

ただし、アイテムとセットで保存するデザイン保存機能で保存いただいた場合、アイテムが廃盤となってしまうとそのままご注文いただくことはできません。

その際は、デザイン保存していたデザインをテンプレート保存した上で他のアイテムに流用してご注文ください。

テンプレート保存

この記事で疑問は解決しましたか?
  • 解決した (2)
  • 解決したがわかりにくかった (0)
  • 解決しなかった (1)

ページの先頭へ