デザインの確認画面からシェアしたリンクはいつまで使えますか?

デザインの確認画面からシェアしたリンクはいつまで使えますか?

この質問に対する回答

閲覧の期限はありません。

ただし、シェアしたデザインに使用しているフォント・スタンプが使用できなくなった場合やアイテムが廃番となった場合はリンク先でご覧いただくことができなくなります。

この記事で疑問は解決しましたか?
  • 解決した (0)
  • 解決したがわかりにくかった (0)
  • 解決しなかった (0)

ページの先頭へ