カートの内容はいつまで保存されていますか?

カートの内容はいつまで保存されていますか?

この質問に対する回答

カートに入れてから2日間は情報を保持しておりますので、2日以内に再度ログインすれば、カート内容が復元されます。
カートに入れた状態では在庫を確保したことにはなりませんので、ご注意ください。
(対象アイテムや加工方法が非表示になった場合はその時点でカートから消えてしまう場合がございます。予めご了承ください。)

なお、BASEネットショップ・Shopifyの受発注履歴からカートに入れ、未発注の状態ですとカート情報は保持できません。
マイページの受発注履歴より改めてカートに入れてください。

この記事で疑問は解決しましたか?
  • 解決した (3)
  • 解決したがわかりにくかった (0)
  • 解決しなかった (1)

ページの先頭へ